8 800 600-31-59
Консультации призывникам
Получите бесплатную консультацию юриста по призыву, чтобы получить ответ на свой вопрос.

Как получить военный билет законно в 2022 году?

Стоит лишь представить, что получить военный билет или отсрочку от армии призывник может без прохождения такого сложного этапа, как служба в армии.

Достаточно при этом только пройти врачебно-медицинскую комиссию, прочие призывные мероприятия, предоставить в военный комиссариат пакет документации и больше не опасаться призыва. С уверенностью вам скажем: это не фантазии, а настоящая реальность.

В том случае, если призывник правильно подготовится к призывным мероприятиям и медицинской комиссии, без нарушений и ошибок он сможет пройти все этапы призыва, то его ожидает законное получение военного билета. При этом молодому человеку не нужно будет прибегать к нелегальным методам вроде дачи взяток, покупки военного билета или выписке поддельных документов из медицинских учреждений.

Наши специалисты в юридической области вот уже многие годы предоставляют помощь молодым людям, которые хотят добиться получения военного билета законно. С помощью наших юристов любой сможет получить освобождение от службы в армии.

Подчеркнем, то все услуги, которые предоставляют юристы нашей компании, полностью легальны. Помимо специалистов в юридической области мы также работаем с независимыми медицинскими экспертами.

Благодаря этим специалистам можно быстро определить, существуют ли у призывника шансы на зачисление в запас. Наши юристы могут вместе с клиентом отправиться на призывные мероприятия, чтобы исключить факт нарушений со стороны военного комиссариата.

Мы также помогаем обжаловать даже незначительные нарушения, которые способны повлиять на выставление категории годности. Клиенту, который обратится в нашу компанию, нет необходимости приобретать поддельные медицинские документы.

Также вам не нужно давать взятки или использовать другие нелегальные способы. Получить военник или отсрочку законно можно по своему непризывному заболеванию.

При этом призывника переводят в запас после установления комиссией в военном комиссариата непризывной категории годности.

Как добиться военного билета легальными способами?

В том случае, если вы нуждаетесь в помощи юристов, стоит записаться на консультацию в нашу фирму. Все консультации команда наших специалистов предоставляет на бесплатной основе.

Перед тем, как начать работать с вашей ситуацией, необходимо понять, какие у вас имеются шансы и основания для получения военного билета. В том случае, если такие возможности все же есть, специалист составляет план действий и переходит к его реализации.

В большинстве случаев работа нашей фирмы выглядит следующим образом:

  • Сперва необходимо провести стартовую консультацию с клиентом. В ходе такой консультации наши специалисты тщательно изучают всю документацию, которую предоставил призывник.

Также клиенты могут предоставить жалобы или рассказать о пожеланиях, которые способны повлиять на направление работы. Далее мы начинаем составлять план действий.

В том случае, если призывнику уже была выписана повестка на отправку в армию, мы помогаем составить заявление или обжаловать решение. Таким образом, обратившись в вышестоящую инстанцию или суд, мы можем добиться отмены решения о призыве.

  • Следующим шагом становится подготовка к медицинскому освидетельствованию. Заранее наша компания помогает в организации независимого обследования в государственном учреждении.

На консультацию мы можем привлечь приглашенных экспертов в медицинской области. Как только мы завершим всю подготовку, следующим пунктом будет отправка в военный комиссариат на призывные мероприятия.

Клиент получает юридическое сопровождение, благодаря которому можно добиться получения направления на дополнительное освидетельствование. Наши специалисты полностью держат под контролем процесс освидетельствования.

На консультацию мы снова приглашаем независимых медицинских экспертов. В том случае, если будет выявлено какое-либо нарушение со стороны сотрудников военного комиссариата, мы поможем его обжаловать.

  • Клиент получает решение комиссии в военкомате. Необходимо составить заявление с вызовом на КМО, чтобы подтвердить прогнозируемую категорию годности.

В том случае, если для проведения КМО необходимо очно встретиться с представителями комиссии, мы можем выехать вместе с клиентом в вышестоящую инстанцию. Очень хорошим преимуществом становится присутствие специалиста в юридической области во время контрольного медицинского обследования.

В большинстве случаев молодые люди очень волнуются на таких призывных мероприятиях и могут забыть о наличии каких-либо жалоб или документов. Юрист также поможет подготовить всю документацию для того, чтобы оформить военный билет. Таким образом клиенту удается добиться военника на законных основаниях.

Какие мы предоставляем гарантии

Перед тем, как начать работать с клиентом, мы составляем договор, в котором будет указаны конкретно все обязательства, которые закрепляются за фирмой. В том случае, если наши специалисты не справляются с указанными обязанностями и призывник все же попадает в армию, мы полностью возвращаем все средства.

Наша компания предлагает клиентам четыре вида договоров, которые отличаются набором услуг. Два из этих договоров имеют лимиты по сроку – они действуют 12 и 15 месяцев.

Другие два договора относятся к бессрочным. Такие контракты действуют до тех пор, пока призывник не будет переведен в запас. Первые два варианта будут более доступными по цене.

Как правило, эти договоры выбирают те призывники, которые уже знают о своем серьезном заболевании. Также к подобным методам прибегают клиенты, готовые к прохождению призывных мероприятий самостоятельно, если они уже готовы к медицинскому освидетельствованию.

Естественно, бессрочные контракты будут более дорогой услугой. Однако в них есть свои преимущества. К примеру, компенсация затрат на медицинские обследования.

Такой вариант стоит выбрать тем призывникам, которые не уверены в наличии непризывного заболевания. Также обычно эти договоры выбирают призывники, нуждающиеся в юридическом сопровождении, или кому необходима долгая подготовка к медицинскому обследованию.

Как только молодой человек получает военный билет на законных основаниях, услуги компании считаются выполненными.

Получить освобождение от армии

Наша компания работает для того, чтобы призывники добились получения освобождения от армии. Достаточно позвонить нашим менеджерам по телефонам, указанным на сайте, чтобы получить консультацию на бесплатной основе.

Поговорив с нашими специалистами, вы получите ответы на все вопросы и поймете, кому положена отсрочка от армии.

Необходимо ли иметь медицинские справки и диагноз для получения военного билета?

Естественно, желательно заранее знать о наличии непризывного диагноза. Однако это не обязательный пункт.

В ходе первой консультации наши специалисты определяют, в каком состоянии находится здоровье клиента. Даже если документации нет, после общения наш юрист способен понять перспективы для получения военного билета.

В случае, если шансы на получение освобождения имеются, мы беремся за дело и начинаем организовывать независимое медицинское обследование.

Есть ли шансы на освобождение?
Пройдите нашу виртуальную комиссию и узнайте, есть ли у вас основания для получения военного билета по состоянию здоровья.
Пройти тест ~ 1 минута