Консультации призывникам
Получите бесплатную консультацию юриста по призыву, чтобы получить ответ на свой вопрос.

Сопровождение юриста в военкомат в 2022 году?

Если вы уже смогли постановить свой диагноз и получили соответствующее заключение от медицинского специалиста, это означает лишь начало пути к тому, чтобы обрести желанный военный билет.

Наиболее сложной задачей является доказательство сотрудникам военного комиссариата факта наличия заболевания. Порой подтвердить то, что диагноз действительно существует – очень сложно.

При этом представители военно-медицинской комиссии сомневаются в подлинности справок и того факта, что вы не имеете возможность отдать долг государству по состоянию здоровья.

Сопровождение юриста в военкомат

Нередко призывники сталкиваются с той проблемой, что сотрудники военного комиссариата занижают диагноз молодого человека. Трудности могут также появиться в случае, если молодой человек отказывается от проведения дополнительного освидетельствования.

Другой вариант – когда военный комиссариат отказывается принимать медицинскую документацию или оформлять отправку на врачебное освидетельствование во время временного освобождения от призыва в армию. Подобные ситуации могут произойти с каждым призывником, кто хочет добиться военного билета по состоянию здоровья.

Благодаря сопровождению юриста в военкомат можно решить все вышеописанные проблемы на законном основании. Специалист способен сопроводить молодого человека на призывные мероприятия в военном комиссариате.

При этом эксперт проконтролирует весь процесс прохождении комиссий. Если возникнут спорные ситуации, вы получите консультацию касательно последующих действий призывника.

Также специалист поможет оспорить решение, которое было вынесено призывной комиссией или экспертами военно-медицинской комиссии.

Таким образом, высококвалифицированный юрист является гарантией того, что ваши права будут защищены должным образом.

Сопровождение юриста в военкомате может справиться со следующими проблемами:

  • трудности в процессе установления диагноза;
  • некорректное вынесение итогового решения призывной комиссии;
  • окончание срока действия временного освобождения;
  • установление призывника на военный учет;
  • прикрепление соответствующей документации к личному делу.

Во сколько обойдется юридическое сопровождение призывника?

Наша компания занимается оказанием услуг касательно юридического сопровождения молодых людей в военный комиссариат. В ходе подобного сопровождения специалисты станут куратором для призывника.

Они помогут молодому человеку абсолютно на всех этапах для получения желаемого военника. Это может быть комиссия в независимом государственном учреждении, военно-врачебные мероприятия непосредственно в военном комиссариате, контрольное медицинское освидетельствование.

Как правило, стоимость услуги является фиксированной ценой. Этот показатель не может увеличиваться в зависимости от выполненных работ. Стоимость разового юридического сопровождения в военный комиссариат можно уточнить, обратившись в нашу компанию по телефонам, указанным на сайте.

Наши менеджеры готовы предоставить вам бесплатную консультацию и рассказать о всех услугах, которые предоставляются нашей компанией.

Если будет составлен договор касательно помощи для получения освобождения от армии, юридическое сопровождение в рамках призывных мероприятий будет предоставлено на бесплатной основе.

Весь список услуг, которые мы предоставляем, следующий:

  • Контракт о разовом юридическом сопровождении. Специалисты нашей компании организуют сопровождение молодого человека в военный комиссариат. В рамках договора мы обеспечиваем решение различных проблем и сложностей, связанных с получением приписного документа.

Это же касается процесса приобщения документации к личному делу призывника, продление временного освобождения от воинской службы. Мы поможем организовать корректную постановку призывника на воинский учет.

Кроме того, наши услуги касаются и получения направления на медицинское освидетельствование. Отметим, что подобный вид услуги будет оплачиваться призывником отдельно.

  • Договор «Максимальный». Юристы нашей компании помогают реализовать законное основание призывника на перевод в запас и получение освобождения от армии на законных основаниях. Мы оформляем сопровождение специалистом с выездом на 70-80% всех призывных мероприятий. Все действия клиента координируются главным юристом нашей компании.
  • Договор «Оптимальный». Специалисты в области юриспруденции помогают реализовать законное основание призывника на перевод в запас и получение законного освобождения от воинских обязанностей. Помогаем призывникам благодаря выездному сопровождению на все основные мероприятия военного комиссариата, которые касаются призыва. Весь процесс контролируется ведущими специалистами Службы Помощи Призывникам.
  • Договор «Базовый». Мы подписываем сотрудничество с клиентом касательно абонентского обслуживания. Срок договора – 15 месяцев. Основная задача наших сотрудников – добиться получения военного билета. Юрист сопровождает молодого человека на 10% призывных мероприятий, которые связаны с получением военника. Весь процесс контролируется ведущими специалистами фирмы.
  • Договор «Минимальный». Абонентское обслуживание предоставляется сроком на 1 год. Юридическое сопровождение будет оформлено на 10% призывных мероприятий в военном комиссариате. Весь процесс контролируется ведущими специалистами фирмы.

Более подробную информацию касательно наших услуг и стоимости на них вы можете уточнить у менеджеров нашей компании. Для этого обратитесь к специалистам нашей фирмы по телефонам, указанным на сайте.

Есть ли шансы на освобождение?
Пройдите нашу виртуальную комиссию и узнайте, есть ли у вас основания для получения военного билета по состоянию здоровья.
Пройти тест ~ 1 минута

Сколько стоят наши услуги

— Нужен совет юриста?
Юридическая консультация
Юридическая консультация
БЕСПЛАТНО
  • В офисе или по телефону.
  • Не навязываем платные услуги.
  • Анализируем медицинские документы.
  • Составляем индивидуальный план ваших действий на призыв
— Нужно освобождение от армии?
Военный билет законно
Реализация права на зачисление призывника в запас
69 000руб.

Стоимость договора фиксируется и не зависит от сложности и сроков работы над личным делом.

При единовременной оплате: 69 000 руб.
В рассрочку: от 5 580 руб/мес.

— Нужна защита от призыва?
Отсрочка от армии на 1 призыв
Защита на 1 призыв
22 000руб.

Поможем собрать необходимый пакет документов, дающих право на предоставление отсрочки на 1 призыв.

Проанализируем первичные документы призывника и обеспечим полное юридическое сопровождение на этапе прохождения призывной комиссии. В случае вынесения незаконного решения, поможем оспорить его в судебном порядке согласно п.7 ст. 28 ФЗ «О воинской обязанности и военной службы».